Stundenpläne ab 22. Juni

Quelle: CDC/Alissa Eckert; MS; Dan Higgins; MAMS Quelle: CDC/Alissa Eckert; MS; Dan Higgins; MAMS Quelle: CDC/Alissa Eckert; MS; Dan Higgins; MAMS

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
sehr geehrte VertreterInnen der Ausbildungsbetriebe und Einrichtungen,
liebe Partner des Berufskollegs des Kreises Olpe,

die im Anhang bereitgestellten Detailpläne sind mit Blick auf die laufende Prüfungsphase reorganisiert worden:

Schulort Olpe Schulort Attendorn Schulort Lennestadt
aktualisiert 27.05.  aktualisiert 18.06.
aktualisiert 29.05.
gültig ab 03.06. gültig ab 22.06. gültig ab 03.06.

Details zu Unterrichtsumfang und Schultagen o.ä. werden auf direktem Wege durch die Klassen-/FachlehrerInnen an betroffene Schülerinnen und Schüler übermittelt.

Sofern Klassenteilungen notwendig waren, werden Sie, liebe Schülerinnen und Schüler, gesondert durch die Klassen-/FachlehrerInnen hinsichtlich der Gruppenzugehörigkeit informiert. Sofern Sie Fragen haben, können Sie sich direkt per E-Mail oder bko-moodle an die Klassen-/FachlehrerInnen wenden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Pläne u.U. sehr kurzfristig umstellen müssen, sofern dies notwendig werden sollte.
Wir werden Sie in einem solchen Fall stets schnellstmöglich auch an dieser Stelle informieren...

Bitte beachten Sie auch die im Anhang zur Verfügung gestellten Hinweise des Schulleiters.

Die Schulgebäude dürfen nur von Schülerinnen und Schülern der genannten Klassen und von Lehrkräften sowie nichtpädagogischem Personal des Berufskollegs des Kreises Olpe betreten werden.

Es sind Vorkehrungen zur Minimierung der Ansteckungsgefahr zu treffen. Bitte versorgen Sie sich bereits im Vorfeld mit handelsüblichen oder selbst hergestellten Masken. Wir bitte Sie, die Gebäude nur mit angelegtem Mundschutz zu betreten. Wir appellieren, diese Masken auch bei An- und Abreise im öffentlichen Personennahverkehr zu tragen.

Wir weisen nochmals ausdrücklich auf die geltenden Abstandsregeln hin, die auch während der Schulzeit und in den Pausen einzuhalten sind.

Sollten Sie bei sich oder in Ihrem direkten familiären Umfeld Krankheitssymptome bemerken, kontaktieren Sie bitte zunächst Ihre Hausärztin oder Ihren Hausarzt, bevor Sie zur Schule kommen.

Die Schulgebäude bleiben auch über den 23.04. hinaus für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen, die Schulleitung ist aber weiterhin postalisch, per E-Mail und auch telefonisch erreichbar. Die Schulbüros können ab Montag von 08:00 - 16:00 Uhr in gleicher Weise kontaktiert werden.

Bitte bleiben Sie gesund
Kollegium des Berufskollegs des Kreises Olpe

Stand: 12. Juni 2020 - 09:15 Uhr (Änderungen in grüner Farbe

Mehr in dieser Kategorie: Wiederaufnahme des Unterrichts »