SV bezieht Stellung zu Corona

Quelle: CDC/Alissa Eckert; MS; Dan Higgins; MAMS Quelle: CDC/Alissa Eckert; MS; Dan Higgins; MAMS Quelle: CDC/Alissa Eckert; MS; Dan Higgins; MAMS

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

wir, die SV des BKO, hoffen, dass es euch allen gut geht. Wir wollen Stellung zur momentanen Situation beziehen. Das Coronavirus hat sich leider verbreitet und ist sehr ernst zu nehmen! Wir alle müssen in dieser schweren Zeit vernünftig und solidarisch sein.
Besucht keine „Corona - Partys“ oder Freunde in großen Gruppen. Das Virus ist besonders schlimm für ältere Menschen, also auch euren Großeltern, und/oder andere Mitbürger mit Vorerkrankungen.

Darum bitten wir, bleibt zu Hause, seid vernünftig und achtet somit auf eure Mitmenschen.
Bleibt Gesund!

Euer BKO SV-Team